小女人s634a795

我想问一下3岁男孩睾丸一大一小正常吗?

小米s41u11

需要去医院检查一下。一般是正常的,但要排除鞘膜积液的可能性

肥腻腻

不正常啊。应该是疝气吧,带去检查一下就知道了

7日s843a585

不正常呢,不只是3岁,多大的男性都不正常

去海边听涛声

男孩包括成年男性,睾丸也不是一样大的吧!?如果差别不是很大,应该没问题,不放心可以去医院看看

Ao辰

不知道呢 不都是一样的吗 可以去看一下 也可能是宝宝下还没发育好

江南s330a161

不太清楚啊,咨询一下医生,怕宝宝有疝气

凯昕快乐

让那个专业的儿童医生给孩子看看,或者是专治孩子这个港湾这一类的医生看看。问问人家有没有事儿?

婷婷玉立s58u38

睾丸里面有积液,这个有些能自己吸收,有些就要做手术。

Mys840a567

正常的,我看到有的男宝宝就是这样

悟桐

正常的吧。我见有的宝宝好像也一个大一个小

开心o_o点点

一大一小一般是不正常的。最好是带着你的孩子上医院去检查一下。我的侄子就是小时候就是一大一小,最后上医院要做手术

幸福人生s16u50

应该正常吧,我家二宝六个多月的时候我妈说你儿子的睾丸怎么一大一小,我说一直都是,我妈说不对劲,吓得我还以为是疝气,自己吓唬自己,不是

诗意

如果差别不是特别大,就没关系。不放心还是去看医生怎么说。

墨兴妈妈

肯定不正常啊,孩子都有按规定时间体检,医生都会给孩子做评估,所以定期给孩子体检很重要!

风轻云淡s771a946

不知道差别是不是很大,不大的话就没事,很大就有可能是疝气

初心不变s73u82

正常的啊,慢慢就一样了,有些大人的还不是不一样大。

小灰灰s469

那个是积液,我外甥也有,有时一大一小,有时会自己吸收,吸收不了得手术

oos91u16

这个应该没有关系的不放心可以去医院看一下

晞宝宝s27u18

一大一小应该不正常,带宝宝去医院检查看看