厘米纪念星

同房后两天阴道轻微出血是受精卵着床吗

允儿s225a883

排卵期出血的常见原因(1)成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急剧下降致使雌激素不能维持子宫内膜生长而引发的。当雌激素突然降低时,子宫内膜表层局部发生溃破、 脱落, 使子宫内膜发生突破性少量出血。(2)排卵期时,成熟的卵泡分泌较多的雌激素,可能导致子宫内膜充血引起红细胞漏出。(3)病理性原因,生殖道疾病例如子宫内膜炎、子宫肌瘤、阴道炎、宫颈糜烂等。排卵期少量出血属于正常现象,不用太担心,但出血量较大,一直淋漓不尽的话,需要引起重视,及时到医院检查。是否怀孕需要同房后10天去医院验血确认或者推迟7天后用早孕试纸测试。

7日s843a585

不知道,也有可能是同房导致的斯拉伤

玲s21u64

说实话不知道呢,你百度查下看看吧

开心o_o点点

受精卵着床阴道会出现轻微的出血。等半个月之后测测是否怀孕。

悟桐

这个要等一段时间才能测出来。是不是月经来了

晴天s670a822

不一定吧,具体是每个人的体质不一样,有的受精卵着床实惠出血的

小小柒妈咪

才同房两天,没那么快吧,一般来讲都是要七~14天以后才能够看出来的。

A始于青丝oo终

有这个可能,但是不一定哦,一个星期后去抽血检查才知道哦

林宝贝s70u71

不会吧,一般都是一周左右才着床的,是不是排卵期出血?

轩轩麻麻s94u19

不是吧,正常现象不会出血的哦,宝妈最好去医院看看,预防大于治疗

肥腻腻

同房后阴道出血,是不是快要来月经了呢,

蛋白高蛋白

哪有那么快着床,着床是怀孕一段时间以后才会有的,两天精子才刚遇到卵子,而且还得确定你这两天排卵了