过程o

请问什么情况会导致右侧卵巢体积增大?

无关痛痒s798a556

1、卵巢发生炎症:这是一个导致女性的卵巢增大的常见因素,当女性的卵巢发生了感染性炎症时,就会引起不同程度的增大症状,同时可伴随着患病侧疼痛、发烧、月经不调等问题,而之所以发生卵巢炎症主要与输卵管或者盆腔等部位存在炎症,没有及时治疗蔓延至卵巢有关,病情严重时还会引起卵巢与局部组织粘连,甚至形成包囊而导致治疗难度增大。  2、卵巢发生巧克力囊肿:卵巢巧克力囊肿在临床中也被称为子宫内膜异位症,是育龄期女性最容易发生的一种良性妇科肿瘤,研究认为,如果女性的经血逆流进入卵巢,并在卵巢上生根发芽,就会逐渐的形成卵巢巧克力囊肿,从而引起卵巢体积增大的情况,而需要注意的是,如果巧克力囊肿没有及时治疗会变得越来越大,经期腹痛症状也会更严重。  3、多囊卵巢:当女性的内分泌失调、雌激素分泌量过高时,就容易引起多囊卵巢综合症这种疾病,主要表现为卵巢内有多个增大的卵泡,但是却不会正常排出,因此会引起不孕、月经不调等症状。

诗意

去医院看看医生吧,是有积液么?这还真的不知道

A始于青丝oo终

炎症,病理都会导致的,注意卫生,然后开点消炎消肿的

肥腻腻

这个不明白,具体还是咨询医生为好吧

oOneoodayoo

不知道啊,还是去看看医生吧,一切以医生结果为准。

艾草雪s79u18

这个的话你应该有很多吧,具体的话根据医生的检查。

萱草无忧oooooo

这个专业问题应该去问医生啊,毕竟医生才是专业的

绊人心i

这个情况不太清楚可以去医院咨询一下医生。

nonos47u89

太专业了,问医生才知道吧……如果感到不适赶紧去医院

悦悦妈s989

不知道啊,咨询医生没有专业的知识,是给不了你答案的。

小雪

你可以问问医生,祝你一切顺利,幸福美满

旺仔小汤圆

有很多因素,一般来说是和体内激素水平变化有关系