AReservedoosun

有没有宝妈例假月子里来了一次再没有来的?

同上

八月妈妈s561

有阿,这个分人的,有些人的体质就是到娃一岁多才来,有些就是第二个月就开始来了

橙家菇凉s74u60

一般宝宝吃母乳的话大人月经是不规律的,断奶后就会每月照常来。

包妈妈s658

这个因人而异,有的宝妈宝宝在吃母乳是没有例假来的。

追梦s14u11

有啊,正常,我们这里叫喜满月,我觉得才来都不正常,慢慢就好了

粲粲宝妈

月子没有来,出了月了来了3回了,前2天挺准,后一月就晚了

静s62u33

我的是宝宝三个月的时候来的,就是量感觉比以前少点,其他的没啥

川粤两宝

要不就一次都不来,断母乳才来,要不然就伤口好了之后就一直都有来,还真没听说过来一次不来的!你确定是月经?不是产后恶露?

a糖朵s316

有的呀,正常的,因为身体还没有恢复好

是温柔呀

没有呀,生完宝宝不是会有恶露吗,恶露干净了之后,刚好出了月子没几天月经就来了

穗羽麻麻

母乳的宝妈,大部分都是恶露过后得等到宝宝断奶才会来例假

阳仔s23u37

那是排恶露吧,不是月经啊,我还没有来

木o木o彡

我到现在还没来,孩子6个月了,有来的早有来晚

oo硪卜想說

应该是这个时候的身体还没有恢复好,应该没什么太大问题,等这时间长了,身体恢复好了就会,好的

烟熏妆o遮不住s84u11

有的,我都是来一次后四个多月都没来,医生说喂母乳正常的,第二次来了后就是每个月一来了

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝现在一周岁多了,我除了生完宝宝之后恶露排干净之后再也没有来。

糖果s75u42

没有,我月里一直有恶露,过了42天才干净,一直到四个月的时候才来例假

月韵梦影

我从月子来了之后,一直都有,因为没有母乳喂养

月亮是我啃弯的xy

月子里是不会来例假的,一般生产完15天恢复排卵,来例假也是满月之后了。

月亮是我啃弯的xy

宝妈月子里来的不是例假是恶露,恶露是会断断续续的,例假最早也得满月才能来,因为排卵功能是在产后十五天恢复