肥腻腻

孕双胞胎30周。每天假宫缩好多次

孕双胞胎30周。每天假宫缩好多次。特别是晚上肚子发硬发紧涨涨的真难受。胎动也踢的好用力。希望宝宝足月顺产

悦悦妈s989

宝宝会心疼妈妈的,肯定会足月顺产的。

晴天s670a822

双胞胎后期很辛苦,我怀一个快生的时候都特别的难受,二个宝宝肯定要付出更多辛苦

宸s24u76

宝妈真的好棒,我认识双胞胎都是剖腹产,你是第一个想顺产的加油

oos91u16

怀双胞胎实在是太辛苦了自己要多注意休息

辣妈我爱宝宝s49u35

宫缩频繁了要去医院的,双胎本来就比单胎辛苦很多,一有点不舒服记得去医院

夏os87u18

注意些啊,双胞胎特别容易早产,发动的比较早,实在不行就去医院

大眼睛s381

这是假性宫缩,我也是这样,一直到生,都是超预产期

叶子s578a335

一定会的,宝宝一定能足月超快顺产的

babys12u52

会足月的,宝妈放心吧,每天保持心情愉快,不要想太多噢

开心o_o点点

胎动厉害的话,要上医院检查一下看看,做一个胎心监护看看,别缺氧。

豆豆妈s46u14

怀双胞胎要特别注意,别劳累了,多休息

淘淘s96u67

按你这么说应该会提前发动,赶快准备好所待产包,祝你生产顺利

nonos47u89

如果有假性宫锁,一定要停下来手上的所有东西,休息,我那时候的医生就是这样叮嘱我的

思琪妈妈s33u37

一定会的,怀双胎很辛苦呢,妈妈一定得好好休息,心情得放愉快些

月亮是我啃弯的xy

宝妈假性宫缩你要注意一下,如果没有疼痛就没事,我当时也是每天好几次假性宫缩