小马代麻麻

输卵管堵塞有什么症状,做输卵管痛不痛

妮子树树

输卵管堵塞的主要症状(1)痛经。输卵管长期慢性炎症会导致盆腔充血,从而引起瘀血性痛经,痛经现象多在月经前1周开始即有腹痛,越临近经期越重,直到月经来潮。(2)月经不调。输卵管与卵巢相邻。当输卵管炎症波及卵巢时,会对卵巢功能造成不同程度地损害,造成月经的异常。其中以月经过频、月经量过多最常见。(3)腹部不适。输卵管堵塞患者可能会发生腹部不适现象,如腰背部疼痛、骶部酸痛、有下坠感,劳累时更加明显。(4)不孕。输卵管是起到运送精子、摄取卵子及把受精卵运送到子宫腔的重要作用,当两侧输卵管都受损,形成堵塞,阻碍精子与受精卵的通行时,常常会导致不孕。(5)其他。严重的输卵管堵塞,除月经不调、痛经等症状外,还可出现白带增多、性生活疼痛、胃肠道障碍、乏力、劳动受影响或不耐久劳、精神神经症状及精神抑郁等。输卵管堵塞是导致女性不孕的重要原因之一,一旦出现了输卵管堵塞的症状,就要及时去医院进行检查和治疗。

A始于青丝oo终

不会有别的特殊症状,就是不会怀孕,通输卵管是痛的

梦想秋天

没有什么症状的,就是输卵管堵塞了,可以去医院做个造影看看,如果轻微堵的话,顺便就同开了

随遇而安s53u41

堵得厉害了通的时候就会很疼,稍微有点堵的话不怎么疼

小蕊妈妈o二胎

输卵管堵塞就会造成不孕,但没什么症状,做输卵管造影挺疼的,要有人陪你

玲妹妹s391a821

这妇科病好多要生孩子的女人得,一般正常没啥症状,痛可能有点!

涵涵麻麻s49u55

我之前是有一边堵,没反应,做了造影也不痛,就是做的时候很难受,不是痛,怪怪的感觉。

oOneoodayoo

去医院看看吧,一切以医生鉴定结果为准。

完美并不美s23u84

没什么症状吧,如果通的话检查就不疼,不通就疼,也可以打麻药

木o木o彡

做通液可以做出来堵不堵,反正是不舒服

馨馨妈s97u43

输卵管堵塞自己没感觉,做通水或者照影就知道有没有不通,通则不痛,痛则不通

梦女孩s42u96

肯定疼了,检查一下不就知道什么情况了

艾草雪s79u18

做的话肯定是会痛的,具体什么症状要检查才会知道。

豆豆妈s46u14

没有任何症状的哦,只是做检查时候很痛

云芽儿

如果堵了,医生给用药时很痛,如果没堵就不痛。

幸福的人o知足

输卵管堵塞的症状肯定就是不易怀孕呗,她输卵管都堵了,精子进不去呀。

萱草无忧oooooo

我以前输卵管堵塞除了怀不上没什么症状,输卵管通液手术因为堵塞到底还是有点疼的