图图妈妈s541a808

本来吃的伊可新,别人送了别的牌子鱼肝油,可以换吗

梦想秋天

可以先让孩子吃这个牌子的试试,如果效果不好再换呗

静o诗妈妈

可以吧,我家宝宝也是之前医院开的鱼肝油,后面我自己婴儿奶粉店买的别的不一样牌子的。

-桐桐妈妈

可以呀,也可以吃几个月一换一个牌子的,没必要一直吃一个牌子的

nonos47u89

我觉得无所谓的,我女儿当初也不是只吃一个牌子的

张小爱的另一面

可以,不要一块吃,伊可新和鱼肝油只吃一种就行,宝宝吃了能适应吸收就行。

习惯有你s40u69

看哪种牌子,我家吃的也是伊可新。可以药店看看常见的牌子

静默s102a124

可以换的,鱼肝油成分基本都是差不多的,我们问过医生,他说,价格多少没多大关系

思琪妈妈s33u37

不知道,鱼肝油得吃到多大啊,我家宝贝七个月了,医生还让吃

随遇而安s53u41

可以吧,看清楚主要成份的含量,不同品牌每一粒的含量可能会不同

优优猪宝宝

我大宝一直吃的伊可新,可以换吧,都是鱼肝油,应该区别不大

开心o_o点点

不建议吃伊可新,还是吃鱼肝油比较好。伊可新吃多了对人体有害。

悟桐

可以的。就是伊可新ad是OTC认证的。保健品没有

家有儿女

可以,只有宝宝愿意吃就行,就怕宝宝不肯吃。

秋雅宝贝儿

还是吃原来的牌子吧,毕竟小孩肠胃弱还是不要来回换

壹壹妈s16u83

可以的,只要宝宝换了吃没有其他不好的反应就没关系的

伊可新小葫芦

建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。

雪儿kitelee

如果宝宝吃的那种鱼肝油没有什么不适的话可以不换的 ,换一种宝宝又要从新适应的