Wendys60u56

准妈妈们,剖腹产医院会提供收腹带吗?

一胎剖腹产,当时手术完之后刀口就一直有医院绑的收腹带,你们那的医院也是这样吗?欢迎大家来说说自己待产医院都是怎样的~

昝颉

我二胎是剖腹产的,医院有收腹带,我记得我那时还是粉色的

米小米s44u31

我记得我姐那会是自己买的收腹带,医院给弄得也就是一个简单的砂带 然后自己买了一个说紧一些不会太疼。我是顺产所以不太了解

辰宝莹宝

老大那会用的医院的,护士直接给绑上了,二胎同样一个医院,就没有绑

木木s93u61

我这里的医院没有的。要自己准备好,自己绑的,

小天使s216a126

就是压肚子什么都没有,我两胎都没有提供收腹带

小柠檬妈咪s34u76

我们这边县城的医院是不提供的,而且剖腹产不是要等伤口完全愈合才可以用吗

Scs551a984

我是顺产的这边剖腹产好像没有看到有这个呢,要提前咨询一下当地的医院比较好呢

窦丽英s23u20

我们这好像不会提供收腹带的,有的医院会提供这个吗,没听说过呀

LindyoFangs205a709

没有呢,一般都是自己准备的,医院没有提供这些

开心每一天s702

我这医院是没有的,自己带去,我那时一胎不知道,医生也没说

A00o地板厂家

是的,我一胎剖腹产的时候医院也有绑收腹带

葡萄s181a262

我们这边医院不提供任何东西,都是自己买的,不够的医生会喊你去买,医院有个小超市,医院大部分都能在那里买到

Alones46u30

是的,不过我们这里医院的收腹带有点假哈哈哈哈哈,回家我就给换了

宝宝ooos213a421

这个就不知道了,有些医院有有些医院没有吧?

沐沐s57u38

我们这里医院不会提供,就只有大人用的超大卫生巾,其余就没有了

明媚如风s129

无痛分娩还没普及全,痛死了最后还是得开刀,他们医生懂都不说,照那个小比超说头还很圆也不要提出来让剖,痛到六七指才去开的刀,束腹带木有的

月亮是我啃弯的xy

好像没有,不过我都是顺产,我记得别人都是自己买然后带去的。

雪儿kitelee

产后腹壁皮肤受妊娠子宫增大的影响,部分弹力纤维断裂,腹直肌呈不同程度分离,于产后腹壁明显松驰,腹壁紧张度需在产后6-8周恢复,由于剖宫产术后通常都会使用腹带,所以还是以使用腹带为宜。