小高高妈妈s734

感觉宝宝嗓子里有痰,嘴里也总吐泡泡,这是怎么了?

嵐馨妈妈

吐泡泡是因为宝宝咽喉吞咽功能不发达,唾液分泌后,来不及吞,只能吐。宝宝这么小一般不会真的有痰,可能是喉软骨没有发育好,有类似有痰的声音,如果宝妈确定是真的有痰需要带宝宝去检查。

oos91u16

宝宝嗓子有痰嗓子肯定不舒服的啊

肥腻腻

孩子喉咙里有痰吃点化痰的,不然痰会引起炎症

夏天s55u93

是新生儿吗,新生儿发育不是很好,可能出现这种情况

悦悦妈s989

如果宝宝年龄小,喉咙有痰,可能是喉咙没有发育好,如果是大宝宝喉咙有痰可能就是咳嗽或者是有点感冒了。

钰儿妈咪s15u57

感觉宝宝嗓子里有痰有吐泡泡的现象,如果是精神比较好吃喝正常的话,就没有多大问题,注意多喂水,多观察看一下

凯昕快乐

可能是孩子上火的原因,没事儿的花给孩子多喂些水,妈妈吃的东西清淡些,还有如果母乳的话妈妈也多喝水,这样也可以的。

小陈s36u21

带去医院给医生听一下吧,一般没事的

梦女孩s42u96

多喝热水,严重的话看医生,弄点药吃吃

樱桃s948a703

吐泡泡有的说是长牙,你家宝宝多大了

过客s91u44

应该是天气干燥引起的,我们这几天也是这样,多喂水,

雅凤s51u72

多大的宝宝哦。如果还小的话赶紧去医院看看!怕是肺炎了

古月萌萌

你好,这个的话说明你家宝宝有一点点支气管炎或者肺炎。因为宝宝还小,所以就会有这种吐泡泡的情况。建议你带宝宝去听一下肺部的回音,严重的话可能还要做肺部的b超。最好是不做肺部B超咯,但是你这个情况的话应该是要必须吃药的

林宝贝s70u71

有的宝宝嘴里吐泡泡,警惕肺炎,要时刻观察宝宝有什么不适,提早以防哦

婉若星晨

去医院检查一下吧 我家宝宝之前就是轻微咳嗽,查的是支气管炎

雪儿kitelee

宝宝嗓子里有痰,嘴里里还吐泡泡的话,很有可能是肺炎的症状。建议还是带宝宝去医院检查一下。