晨宝宝s60u61

宝宝肛周脓肿已经做了引流术,一定要做挂线手术吗?

悦悦妈s989

这个你最好是问医生,这里没有专业人士,不好给你建议。

维尼小熊宝贝

需要,肛周浓重单纯引流,清创不好非常容易引起肛瘘。

樱桃s948a703

这个不懂,你可以多问几个医生,看看怎么说

CCZs694a398

这个是门诊的一个手术吧,宝妈你一定要听医生的

艾草雪s79u18

那么你就要根据宝宝的情况了,听从医生的。

雪儿kitelee

肛周脓肿术后,最主要的就是洗干净,因为这个地方太脏,很容易存留脏东西,切口长好了,里边如果还有脏东西,那很容易形成这样,洗得越干净,复发的几率就越小。

绊人心i

这个还是要去问医生,如果对宝宝有利肯定要做的。

肥腻腻

这个得问医生具体还是咨询医生为好

我爱宝贝s708a428

挂线手术有利于伤口引流,有助于伤口愈合,防止感染。

小雪

可以去问医生,怎么治疗对宝宝好,就怎么治疗,祝宝宝早日康复

静s62u33

这个问题还是让专业的外科医生来回答比较好

kitelee77

肛周脓肿往往需要进行手术切开引流看,肛周脓肿术后具体引流几天,应当根据脓肿的大小、位置以及手术后的伤口引流情况来决定。如果脓肿比较大、位置比较深、伤口引流相对比较不通畅,应该延长引流时间,大约一周左右

果果麻麻s84u73

这个不清楚呀,去儿科问下吧,还是请专业人士回答

oooo果果媽oooo

这个不是很清楚的哦,毕竟我们不是专业的,建议你还是听医生的

半世流离s57u48

看宝宝情况吧 一般是需要做的 引流不好会感染成肛瘘的