3千金

已经知道男孩子的,说一下症状可以吗

已经知道怀的是男孩子,说一下怀孕早期反应好吗?我刚怀,不知道男女。

俩孩妈s34u51

这个什么症状都不代表什么的,男女无所谓健康比什么都重要

oyo唸oo

症状不能说明什么的,有的时候同一种症状男宝和女宝都有可能的

欣宝妈凯儿

这个还是要看个人吧,我前三个月一点反应都没有

nonos47u89

这个没有啥医学依据的,男女都是50.50的比例

幸福的人o知足

我第一个是女孩,第二个是男孩儿,感觉反应一样呢,就是出门儿的时候他们说肚子不一样了。

琰昕大宝贝

每个人怀孕反应不一样。还是根据b超来看比较准确。

平平新语s117a610

很难说每个怀孕的妈妈都有不同的症状么,两个孩子都是相反的。我怀两个孩子都是男孩。

小陈s36u21

每个人症状都不一样,症状又决定不了男女,一样的症状,有男有女

税亚妮

我是男宝宝,怀孕前期恶心没有吐,肚型是平底锅肚子,肚脐后面孕晚期慢慢突出来了

凯昕快乐

男孩子就是活动的比较频繁,女孩子活动的比较少,其实也不准啦,男孩子特别想吃肉,女孩子特别想吃甜的。

梦婷妈妈s27u54

这个根本就不准,我怀两胎症状一模一样,一男一女

心想事成s91u17

这个不一定的哦,每个人的体质不一样的,我怀我家大儿子的时候和怀这个的反应一点也不一样。

小六妈妈s304a683

每个人症状不一样啊,有的人怀男孩不吐,有的人怀男孩吐

辣妈661145s605a428

女孩子的话比较笨一点,男孩子的话你孕期就不会很笨那样子,还有就是女孩子的话会偏小头会偏小。我觉得其他的都不怎么准了吧。

妈妈咪呀s73u59

男孩感觉喜欢吃香的,肥肉,后期六七个月时,非常喜欢吃甜的

月韵梦影

因人而异吧,这个不一定,有的没有症状,有的有症状

爱家s131a163

这个症状确实不太准确。我儿女双全。基本症状一样

樱桃妹妹s15u75

第一胎男孩第二胎女孩,我那时候感觉我两个怀的都不一样,我没有查性别但是两个的性别都被我自己猜对了