浩泽妈咪s193a124

刚刚发现宝宝耳后有点肿起来了,有知道是什么原因吗

海鸥s744a824

最可能两个原因: 1,淋巴结 2,湿疹 这两个原因可以都先别管,再观察看看;淋巴结的话,过段时间自己会消的

心想事成s91u17

这个不一定哦,说不定是虫子叮的,或者是过敏了,建议宝妈去医院检查一下!

樱淘丸子

是不是蚊子咬的呢,孩子发烧吗,不发烧的话就没事吧

风轻云淡s771a946

是不是被蚊虫叮咬了,发红吗?注意观察宝宝会不会去挠痒痒,,

nonos47u89

是不是被虫子或者什么东西咬了?有红肿吗?

回不到的过去s60u86

亲爱的宝妈,原因很多呢,有可能是蚊虫爬了什么的都有可能,抹点消毒的试试

古月萌萌

你好,宝宝而后肿你说的是可以移动的淋巴结吗?如果是你们巴结的话,只是因为有炎症才汇肿起来,炎症消退了,这些就会自然消退的。

梦玲s909

如果不红不痛,那个肿块有可能是淋巴结,慢慢就会没有的

艾草雪s79u18

肿的厉害吗?如果自己不确定是什么原因,及时的带去看一下。

辣妈375518s106a486

我宝宝之前也是这样的,去医院检查说是湿疹引起的,买点婴宝擦一下

绊人心i

去医院看看,检查一下,上火应该也会肿的

ooooo无尽的

是脑袋里面的还是说外边被蚊子咬了之类的

钰儿妈咪s15u57

宝贝耳后有点肿起来可能是压迫到了,也可能是由小蚊子叮到引起的