MoNoOoP

做糖耐那天会做B超么?

同上

樱桃s948a703

我做的那天,六个月了,做的糖耐加四维彩超

冷却了o

大排畸做了之后后面是几周做一次,根据每个人的情况来做。

过客s91u44

没做B超,直接喝糖水,隔一小时抽一个月,共三次

晞宝宝s27u18

不一定,做糖耐那天要做什么检查,医生会开单子的

桐桐麻麻s91u30

你做糖耐那天有约,就要做啊,我当天约了心脏彩超。

静s62u33

这个要看你自己的想法了,要自己决定

月亮是我啃弯的xy

不一定的,你要看看你做糖耐是多少周,如果前面几周做过一次b超就不用做了。

晗晗妈咪s37u67

不会,我那天只做糖耐,尿检,然后普通产检没了

古月萌萌

你好,做什么检查你可以自己安排的糖,耐的话不需要做b超。

小陈s36u21

不用做啊,早上空腹去,抽血就可以了,抽完头都晕了

LindyoFangs205a709

我记得那天只做了糖耐,早上空腹抽一次,然后喝葡萄糖水一小时后抽一次,再过一小时又抽一次,总共3次

云朵s376

可以啊,我上次就是啊,一天做的,后面抽血时间到了就第二天早上去抽血的,你先抽血,后吃点东西再去做b超。

糖若苦

根据你的情况吧,你问一下医生,他不一定会给你做B超的。

樊王子

我那时候做糖耐就只是做糖耐,没做其他的。

磊磊s24u35

应该不会吧,糖耐是唐氏筛查的一个重要检查项目,在孕28周左右!具体咨询医生

只o唯你o依靠

我那时候就做了,我问医生了她说没关系的可以做B超的

luckys48u70s91u44

不用吧,没听说过要做b超啊,这个看你自己愿意吧

sarah1985

糖耐的检查和大排畸的检查时间应该是比较接近的,如果时间碰得上的话可以放在一起做。

葡萄s181a262

你要做也可以啊,我做糖耐哪天就做了糖耐