唐家梅子

怎么办,我孕期天天都要吃,冰棍,喝冰水,好不好啊?急

宝宝妈s391a696

如果你没拉肚子啥的,随便吃,没关系。当然每天别吃太多,饮食要均衡

玲减肥美容

非常不好,你吃那么凉的,会宫寒的,小宝宝住在寒冷的屋子里怎么会好呢

梦女孩s42u96

不太好吧应该,不过只要不拉肚子应该没事吧,一胎时也老吃冰棍,

林宝贝s70u71

还是不要吃为好,冰凉的对宝宝不好,忍忍吧

家有儿女

不好,偶尔吃点没事,吃多了对你,对宝宝都不好。

加油浵浵

孕妇一般想吃什么就吃什么不要控制,不过您的喜好最好控制一下,毕竟凉的对什么都不好。

夏os87u18

尽量别喝太凉的,容易引起肠胃不适,严重会有宫缩,控制点吧

CCZs694a398

孕期不管怎么样还是要忍忍得,为了宝宝

嘟嘟妈s252a571

那肯定不好啊,女孩平常也不少吃这些东西呀。不吃冰的可能会刺激到胎儿,孕妇本来抵抗力就变低了,很容易生病的。

桐桐麻麻s91u30

为何要天天吃?感觉还是不要了吧,最起码为了孩子,也要忍住

静走的时光

肯定不好,吃凉的容易宫寒,听老人说宫寒的小宝宝好像很瘦

春暖花开s91u55

肯定不好了,虽说我怀孕也没忌口,但是冰的东西还是要少吃,刺激太大

古月萌萌

你好,当然不能够吃冰冷的食物啊。这说明你不够爱你的宝宝,也不爱自己的身体。

紫薇花s34u99

不能吃太多冰的东西,对孩子不好尽量少吃

冬季雨雪

要学会控制自己,长期吃冰的对宝宝对自己都不好,我都没吃过冰的东西

sarah1985

孕妈妈还是尽量注意不要吃寒凉的食物了,以免刺激肠胃导致拉肚子的情况发生,还容易引起宫缩的。