常在心s77u26

半个月的宝宝出热痱子,有什么去热痱子的方法吗?求帮助!

这个天气坐月子。宝宝长热痱子。宝妈们有没有比较好一点的方法,或者是去热痱子的方法?宝宝长痱子都是脖子,还有包尿片的大腿根部。

回乡看雪

去医院看看,医生开点擦痱子的药膏,少给他穿点衣服。

豆豆o麦子妈妈

尽量不要闷着!保持干爽室内温度27度左右……已经长了的热痱就用金银花水洗洗!然后用苦瓜叶汁擦擦没有叶子用苦瓜汁也行!

橘子汽水s87u88

1、宝宝待的地方一定要是适宜的温度,别太热,宝宝很怕热,衣服也不要穿太多,包被都有点热。2、很多宝妈推荐戴可思的液体痱子粉,据说好用,我自己也准备买来试试。

兜兜里有糖s63u72

这么热吗?青岛现在可凉快了,起痱子就少穿衣服,用金银花煮水擦洗,保持干燥

饭团s23u47

衣服别穿太多,别怕冻着孩子,室内温度控制好,抹一些痱子粉

月韵梦影

天热就要开空调牙,有痱子可难受了,我家就一晚上没开,手背上起了

babys12u52

不要包太多了,保持干爽一点,去母婴店买痱子粉来擦

佣人爱自扰

洗完澡之后 给擦点玉米粉 不要叫他热着 现在起热痱还很厉害

sarah1985

可以用西瓜皮来擦拭宝宝的痱子处,对于治疗宝宝的痱子还是很有好处的,而且尽量不要让宝宝太热了。

豆豆妈s46u14

不要太热到宝宝啦,擦那个炉甘石给宝宝

kitelee77

宝宝出痱子的话主要天气炎热导致毛孔堵塞所以需要做好皮肤的清洁工作

CCZs694a398

夏天太热,宝宝不宜穿太多,宝妈你可以煮点金银花水,给宝宝擦身子洗澡,效果会很好

小橙橙爱

每次帮宝宝清洗干净,然后可以抹上痱子粉之类的东西保持干燥

辣妈925694s911a221

试试用薄荷叶洗澡。我家宝宝一出痱子我婆婆就摘薄荷叶给宝宝洗个热水澡。没一会痱子就下去了。希望对你有帮助。

小可乐oos43u63

可以去药店买点金银花煮水擦或冲凉,一天几次,第二天就缓解好多,亲测有效,天太热,不出去,可以不穿尿裤,让屁屁透透气

A淑

去药店买十滴水洗澡,效果挺好的,洗了之后就没发

嘟麻s45u36

首先衣服别穿多了,捂着的孩子容易长,还有饮食也要注意的