快乐汀babys715a587

人促甲状腺素偏高怎么办?对胎儿有没有影响?

妮ooo妮

肯定有影响,可能导致胎儿停育、流产或畸形,胎儿智商降低。建议前三天每天早晨空腹吃优甲乐100微克,三天后减为50微克。一周一查,若TSH在3以下,维持剂量。

森妈s738a978

有那种可以让它降的药,对胎儿没影响的

婉喏有君

有吧,听说会畸形,听医生的,做好产检

琰昕大宝贝

应该是有影响的,我是甲状腺偏低吃的药呢。

婷婷桐桐的妈妈

是不是甲减呀?我以前也是甲减吃了优甲乐,宝宝很好没问题

欣欣o安安

我六个多月的时候检查是三点多,然后我就没理了

A始于青丝oo终

有影响的,容易生出巨大儿,赶紧去医院开点药吃吧

优优猪宝宝

吃那个药就行了,20多块钱,100片,一天一片,不影响孩子

彤彤妈妈s75u15

最好复查甲功,如果tsh高的话就会影响宝宝发育,需要吃药控制就好。

朵伊妈妈s69u65

对胎儿以后的甲状腺有影响,如果严重的话医生会建议你吃药,药对胎儿的影响不是很大,医生会把影响减到最小。如果医生没叫吃药。你自己饮食方面注意,把家里的加碘盐换成无碘盐

瑶瑶s548

有影响哦,会影响宝宝智力,要吃药控制还要随时复查

夏os87u18

是甲减吗?我之前查的甲功五项甲减,吃的优甲乐,持续升高就不好,稍微有点没事

kitelee77

人促甲状腺素偏高如果孕妇出现促甲状腺激素偏高则会比较容易出现流产的情况。

张小爱的另一面

偏高可能会影响宝宝发育,可能流产,需要注意定期检查,按时吃药治疗。

家有男女o

会有影响的!最好问清楚医生,怕影响智力!

税亚妮

别担心,你只要按医生说的按时吃药,把数值控制好不会有事的