易泽妈妈s48u12

胎儿22周右肾位置稍下移,结构尚清 有影响吗?

风轻云淡s771a946

这个还要继续观察看看会不会有别的变化,目前没有什么

萱草无忧oooooo

你产检的时候可以问医生啊,毕竟这块医生才是专业的

小雪

去做孕检医生怎么说,最好去检查,毕竟关系到宝宝

两个小棉袄s17u81

这个应该没有影响。胎儿的位置不同,检查的结果也不同。

kitelee77

胎儿右肾下移如果不严重,只要发育正常,没有压迫导致的肾积水就没有关系,也不会影响肾功能

小灰灰s469

这个还是问一下专业医师比较清楚,

月亮是我啃弯的xy

这个不能准确判断胎儿有没有问题,需要过一段时间复查看看情况,具体的听医生建议

悦悦妈s989

这个问医生呀,医生怎么说的呀?听医生怎么说

几木果

这个有没有影响,目前还不好说,我觉得后期可能还是需要复查。

唯爱小萌宝

医生有说什么吗?下次检查的时候你让医生多看一下

蒙蒙虞s32u98

这个检查的时候你就跟医生说医生就知道了呗,我们这些人怎么知道?