小布甸

顺产侧切伤口红肿痛怎么办?感觉化脓怎么办?

Ao辰

多长时间了 我是前几天这样 后边就好了

婉若星晨

我是撕裂的,每天晚上睡觉前用温水加上几滴碘伏清洗,洗完再用棉棒蘸碘伏消毒,得快满月时才彻底不痛

徐皓妈妈

去医院看看吧,平时用温水洗洗,保持干爽

babys12u52

注意一点,可以弄点消炎药水擦擦,卫生也很重要

嘟嘟s541a797

一般不会痛,你每天多洗洗,拿碘伏加温水

冬季雨雪

注意卫生注意消毒,不放心去医院叫医生检查

我爱宝贝s708a428

伤口愈合了吗?顺产多久了,要是轻的话就在家消消毒。要是严重就去医院烤烤电什么的,做一下辅助治疗。

宝宝ooos213a421

感染了?我当时洗澡什么的都没事,用的美容线

欣欣o安安

出院回家的时候医生没开那个消毒水吗?

硕硕s88u29

每天都要清洗 擦药 让你老公帮你啊

快乐一点s825a697

生了几天了?每天都要用温水清洗。然后消毒的。让伤口恢复的快一些。我疼了半个月呢。生完就是红肿。很肿。慢慢就好了

云朵s376

你没有药喷吗?消炎的药,每次上厕所或是洗下面都用喷喷就好了,内裤勤换,下面一天多洗几次,注意卫生,就不会感染了。

oo苏麟儿

没有恢复好,就得去医院不要拖着不去看。女人要疼自己。

妮妮妈妈s863a612

是不是一直没洗造成的,让医生给你清洗一下后,在家输点消炎药