嘉嘉妈77

产后多久能做盆底修护,一定都要去医院做吗?

熙熙妈咪60

像凯格尔这样的运动随时都可以做,产后早期在不疼痛的前提下,都可以做的,刚开始可以只收缩1秒,逐渐根据情况延长至几秒。月子里避免腹带过紧给盆底肌过多压力。

花开月圆

不一定啊,现在外面也有好多做那种盆底修复的

家有儿女s87u83

现在美容院做的特别多,但是我不放心啊,想去医院

零归零

产后42天时就可以在医院做,有些月子中心也有

快乐一点s825a697

产后42天回去医院复查。盆地修复不一定要在医院做。还有一些私人机构。你也可以在家做做操

涵涵妈咪s74u27

不一定吧,不过一般42天去检查的时候医生都会建议你做。

o潇潇楠桐o

我没做盆地修复,可能产后半年就可以做

静s62u33

我没做过,不过我觉得还是医院更靠谱点

-汤了个圆

时间不一定的啊,外面也都可以做的!

进进s88u23

不一定非要去医院,也可以去那些产后恢复中心

青樾麻麻

医院也行,也有母婴店也做,也有专门做骨盆修复的地方。

云朵s376

顺产42天后要去医院检查的,我只是检查b超,你说这个没有检查。

辣妈680775s899a825

有现在个人开的女子养生馆。但是我也么有做。觉得太贵了

oo苏麟儿

一般42天就可以了。盆底康复对女性生活质量很有帮助,比如生产后会漏尿这个问题。有条件可以去做。

lemons155a336

产后42天之后就可以做了,可以去医院做,也可以买仪器自己在家做

秦小乖s52u25

可以去医院也可以不用,42天复查了再看吧

静默s102a124

一般四十二天就可以去做了,医院做,靠谱点吧

小茗魔王

好像是三个月后才能做,外面美容院也有,但是建议去正规医院做

小蕊妈妈o二胎

我们这都是产后42天复查盆底肌,不行就做修复,我觉得在医院做比较好

雨茉宝宝

现在在母婴店里就可以了应该是出了月子就可以了