奈菲尔塔利s843a294

宝宝前天开始拉肚子,还带有黏液是怎么回事?

亮妈s809a444

一般粘液便都是消化不良的表现,但结合目前这个季节,还要注意除外轮状病毒感染,先到医院查个大便常规观察有无白细胞,同时查大便轮状病毒除外秋季腹泻。目前可以先把蒙脱石散和双歧杆菌三联活菌散加上,控制饮食,只喝纯白粥和软面条,暂停所有水果、肉泥甚至蔬菜,如果同时服用配方奶,奶的浓度要比往常稀一些。

小宋s116a745

宝宝是不是着凉了,带宝宝去看看医生

肥腻腻

宝宝拉肚子吃思密达试试看多喝水

oo苏麟儿

可能有点肠炎了,有没有吃药。吃拉肚子药和益生菌。还可以贴肚脐贴。

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝着凉消化不好了。注意宝宝腹部的保暖,尤其现在天儿越来越凉了。

梦想秋天

当时我家宝也是拉稀有粘液,去推拿的那个地方的人说什么时候粘液没了就好了,还是肚子里面有病毒了

小泼猴琳琳

消化不好,带宝宝看医生拿点药吃,对症下药

玲妹妹s391a821

可以吃些益生菌调理下,不要吃不好消化的东西!

晴天s670a822

有可能是受凉或者消化不良,去医院看看,不要成为肠炎啊

互喂猫粮s41u49

孩子拉的太多了 把肠道膜都拉出来了 赶紧送医院去啊 我天啊 怎么心这么大

小雪

那是有脏东西,给孩子吃点药,别让孩子着凉

静s62u33

多大的宝宝,母乳还是奶粉?拉肚子可以喂点药的

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下,宝宝太小不要胡乱给他用药。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子的时候会出现大便有粘液,建议你给他贴上丁桂儿小儿脐贴,就可以缓解拉肚子了。给宝宝喂奶的时候要注意清淡饮食,避免刺激到他的肠胃,就不会加重拉肚子。

艾草雪s79u18

可能是受凉了或者是肠炎引起的,注意保暖,然后再去看一下。