饭子麻麻

准妈妈要做些什么呀

预产期快到了,我有点紧张,姐们你们说说我该做些什么必要的东西呀

小可乐oos43u63

准备的东西还挺多的,可以看看妈妈区首页页面更多工具里面有个待产包,可以看看,里面写的很详细,可以作为参考

oqueenos81u97

适当多运动,调节好心情,准备好待产包,迎接天使宝宝,

癫s39u32

多走动走动、保持好心情、准备待产包

夏夏s29u11

准备好自己和宝宝月子里的吃喝拉撒用品

琪琪两宝妈

提前买好宝宝生活用品东西,心里放松一点,不要紧张

麦麦s801a529

亲待产包要准备好随时都可以拿着去医院可以买些育儿书

IoooYOU

待产包可以网上买,不过好多用不到的。实在不行问问身边生过的朋友

赵真真

必要的待产包准备好,产检按时做,然后就可以把心放在肚子里了。

臭臭

放松心情,生之前可以吃点巧克力

欢欢萌萌

放松心情,收拾好待产包,坐等发动就行了

提拉米苏os83u33

给百度搜一下待产包,每个地区不同,问问妈妈婆婆需要什么

互喂猫粮s41u49

用的最多的就是产褥垫 还有刀纸 医院不让用卫生巾 容易滋生细菌 还有尿不湿 这是最基本的

肥腻腻

预产期快要到了,这时候你就要多走动走动有助于生产

明媚o小婷s110a900

准备待产包,如果剖腹产准备的东西比较多,比如宝宝衣服帽子,奶粉奶瓶,衣物,洗漱用品,鞋子,包被,产后卫生纸,

雪儿kitelee

到了预产期没有任何临产征兆的准妈妈,最好在预产期前后1-2天就到医院进行检查,由医生决定是否入院。