清晨o暮雨

遗传性雀斑怎么办?去去掉吗?还是只能淡化?

梦恋晴雨

雀斑:它是一种遗传性疾病(常染色体显性遗传),日光暴晒或者x线、紫外线照射过多可促发并且加重该病。 特点:多在5岁后发生,随年龄增长而增多,常见于暴露部位如面部、颈肩部,背上部及手背部。1.平时可以用含二氧化钛(这个物质被称作拥有世界上最美得白色,有一定遮瑕作用)和对苯甲酸的医用护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等)淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

IoooYOU

应该只能淡化吧!可以咨询一下专业人员

蛋白高蛋白

遗传性的去掉可能性不大,淡化就很不错了

HZPHZA

能淡化已经很好了,去掉的话,我是不敢相信的

宸s24u76

遗传的雀斑去不了,只能想办法能不能淡一点

凌宝贝s696a294

淡化吧,激光不好,我有朋友点斑了,后面又长了

柔柔麻麻s22u58

应该可以,有钱就去激光啊,淘宝拼多多也有一些祛斑的产品,不知道有没有用

舞阳画眉

去不掉的,只能淡化,遗传性的治标不治本

曾夕s37u64

彻底去掉应该是有难度的,只能慢慢淡化吧。

毛毛妈妈s928a786

只能淡化吧,我以前用很多祛斑的产品,后来不在意了,也不管了

小雪

个人觉得斑以后淡化,以后用护肤品好好保养皮肤

两个小棉袄s17u81

你说的雀斑是不是脸上一个点一个点的?我脸上也有,我打算不生孩子的时候去医院激光激掉。

宝来o

估计难,都说去美容店做专业祛斑有用,没试过

婷婷妈s92u24

遗传性的斑好像去不掉,根治不了,夏天注意防晒,多补水,脸缺水了,皮肤干容易长斑

羊羊宝贝o1

长斑一般不能完全去除,只是能淡化而已,时间还比较长

辣妈672655s23u76

遗传性雀斑只能激光去除但也不能保证以后不复发

雪儿kitelee

雀斑是有遗传性的,雀斑怕晒,如果避免阳光直射的话,雀斑的颜色会逐渐减轻,所以尽量要避免阳光直射,平时多用一些防晒霜。