小毅豪s24u19

宝宝有点轻微斜视,怎么治疗,能全部治疗海好吗?

宝宝有点轻微斜视,就是有时候看人的时候眼神有点斜,去医院看过医生,那个专家没有确切说可以治疗好,所以我心里没有底,希望社区的宝妈有经验的可以跟我沟通下,真的万分感谢,我心里其实很着急,不知道怎么办好

宸s24u76

会不会是因为宝宝还小啊,大一点自己就过来了

依澜

你可以换个医院看看好像戴眼镜可以纠正过来

凌宝贝s696a294

我们这里有个做生意的他家宝宝斜视,去医院拿了药,吃了复查好了,他可能不严重

叶子妈咪926

眼科医院有没有给你小孩佩戴眼镜,要矫正的。

舞阳画眉

这个可以等宝宝稍大些,去配矫视镜,按医生说的怎么配带,可以矫正过来,我家孩子小时候也是有些斜视

悦悦妈s989

当然是赶紧去医院来医生看一下,听听医生的建议看看怎么治疗。

RINTREE

看见过一小孩是远视,一直戴着眼镜呢

噢噢噢s59u47

这个是不是要看是先天的还是后天形成的,先天的不能全部治好。后天的应该能治好

小橙橙爱

先带孩子去看下眼科专家,不要让宝宝看电视手机

静默s102a124

医生都是这样的,没有敢给病人打包票,说一定怎么样的

风s56u76

可以的,慢慢矫正,你的心态放好,不然孩子会害怕

AoS优乐童装女装一手货源

一般可以通过视觉给她调理好,多看看外面,大一点自然好,如果以后一样很严重的话估计要做矫正手术

easy8012

我家老大也是有点斜视,我感觉是孩子性格比较内向,胆小,不敢看人,尤其陌生人,一旦他熟悉了就没事,还有就是被骂了,被老师被家长骂就会有点自卑似的看人斜着,我现在也没有太好的方法呢!如果宝妈有可以告诉我一声

俩孩妈s34u51

带着孩子去检查一下啊然后针对性的治疗

小白o咸鱼二号

我身边有宝宝天生眼睛斜视的 后来长大做得矫正 现在挺好的

回乡看雪

可以带眼镜纠正过来,再去好点的医院看看。

小雪

你可以问医生或是去眼科问问,平时让宝宝怎么看东西,或是拿个东西吸引宝宝让她往哪个方向看

雪儿kitelee

斜视的最佳治疗是3-6岁,建议尽早带孩子到专业的眼科医院检查治疗,不要耽误孩子的最佳治疗时期。