完美s53u62

请问有副乳怎么去除?还有淋巴结节该怎么治疗

ooooooooooos36u41

产后副乳的话建议妈妈少刺激少按摩冷敷就会消除哦。关于你说的淋巴结节这个就涉及到医学方面的问题,我不知道是谁给你提出的这个概念,作为根据的哺乳顾问我建议你有这方面的疑虑应该去直接去看乳腺科的哦。

互喂猫粮s41u49

那是淋巴排毒不好 可以去产后做做淋巴排毒 也就没有副乳了

孩o奴

我也有!不知道怎么去除,不知道会不会严重!我还有乳腺增生,天天愁死了!

平平新语s117a610

我昨天才去医院检查,我也有那个结节,医生说不是很严重,就别理他,如果严重就做手术。

小雪

我建议是去专业按摩的地方给你按按

悟桐

副乳主要是内衣不合适或者是穿的不对。

佣人爱自扰

副乳好像要做手术切除 我也有副乳 不准备切

雪儿kitelee

腋窝淋巴结肿大,很常见的,一般多见于乳腺增生的女性,平时注意多休息,避免熬夜和劳累,保持心情愉快,避免生气。多食蔬菜水果等富含维生素食物

a糖朵s316

可以做些运动之类的,可以去网上查查

橙家菇凉s74u60

这种要去专业的地方查看然后专业人士帮忙才行。

夏os87u18

我也有副乳,二胎怀孕突然多出来一块肉肉,本来挺大的,现在孕晚期了感觉小了点

初心不变s73u82

有副乳要去做手术才能去掉,不严重的话可以通过运动来改善。

樱桃s948a703

副乳去因为穿的内衣不合适,换换内衣

kitelee77

如果副乳有不适症状,影响外观,这种情况建议通过手术切除。外用药物是不能去除的。

筱静s91u62

最好的办法就是手术切除,如果没有任何症状那就不用管

涵涵妈咪s74u27

我也有副乳,特别烦人,尤其是夏天的时候穿衣服特别不好看。

婷婷玉立s58u38

我生完宝宝,哺乳期间也有副乳,这个好像得手术切除

佳坤佳烁宝贝

我是去美容店做了一个乳腺套盒做好的,我的副乳都很大了,现在基本看不出来了