肖桃香

有一样的吗

记得生我女儿那年,坐月子的时候公公看都没看过,不知道是因为不好意思还是嫌弃我生个女儿,今年生了个儿子还没出月子都天天上来要抱我儿子,其实我根本不想给他抱,但是又不好说。我觉得他是重男轻女,因为太明显,

知予s786a761

既然是这样,那就更得让他抱了。老一辈的思想确实有点落后了

oo硪卜想說

思想老旧的老人一般都会重男轻女,但是有的老人会喜欢孙女孙子差不多或者孙女比孙子还要喜欢,别在意了,反正我们爷爷老是想抱我闺女我不乐意让她抱

家有淘气宝s96u41

你公公人平时怎么样?如果人品不错,可能是生第一个宝宝的时候不好意思

进进s88u23

可能是重男轻女吧,最讨厌重男轻女的人了。

云朵s376

可能觉得有后了吧,跟孙子亲 ,孙女要嫁出去,以后再外人家里生活,孙子还是自己家的人,老人都是这样想,大多数这样。

御檀香

老人嘛都是这样,很重男轻女的,见怪不怪了

萌萌s23u65

老人思想上可能有点,不过做的有点明显,

艾璐卡送试用装

我的话就说,老大那时候也没来看,老二怎么天天抱,是不是重男轻女

风s56u76

不要在意他人,自己多爱孩子一点就好了,他们跟我们没有太大关系

泽宝妈妈s202a192

老一辈的人是重男轻女的,我生老大的时候他爷爷说真痛快。

琪琪两宝妈

我家的一样,老人家心态就是这样重男轻女,太不公平了

女王心s73u27

明显就是重男轻女的公公,儿子就天天抱,女儿看都不看,后来对你女儿好不好

宝来o

直接开玩笑说,生女儿的时候怎么没见抱

筱蔓妈

我觉得都有吧,看着表现爱孙子多点

静s62u33

有可能,不过孩子是你自己的,关键还是在你的态度

橦橦宝贝s84u86

肯定是的,我同事公公就是,很明显,都说出来了,要是生个儿子不用别人看,他来看。这生了个闺女看都不看。

悦悦妈s989

这么很明显,不就是重男轻女吗?喜欢孙子也很正常,老人家思想都是这样的。

景峰妈妈

我觉得你公公就是重男轻女,这样的多了

宝宝s54u99

最讨厌这样的了,我家婆都不会随便进我房间更别说公公了,月子里宝宝主要是睡觉,抱习惯了以后累得很

辣妈672655s23u76

天下老人都一样都是重男轻女的,有的嘴巴说的好听其实内心都一样

爱家s131a163

这个其实正常。平常人怎么样?对你又如何

笑颜常开

明显的重男轻女,你公公确实表现的也太明显了

樱桃妹妹s15u75

那就应该是你公公重男轻女,毕竟是她的亲孙子你不能阻止他亲近的