橙子s364a633

大家有刻意控制体重吗

孕前113,怀孕四个月的时候瘦到了100斤,今天去医院称了下125,最近20天涨了5斤,还有一个多月卸货,希望体重不要重的太离谱

淘淘s10u81

不用刻意控制体重后期宝宝长的快

lemons155a336

没有刻意的去控制体重,整个孕期吃的也不多,也不是很好,体重差不多增加10来斤

彤彤妈妈s75u15

只要宝宝发育正常就好哦,生完很多都是自然就瘦下来了

mauveo蔷薇o

这个没事!只要宝宝健康比体重什么的都要好

oo苏麟儿

生完宝宝后,慢慢恢复。有的妈妈是水肿,体重也不会多多少的。

love童宝s56u18

后面体重会涨的比较快,你这长得又不多不用刻意控制吧

漫漫长长的光阴

是的,不要狂长,对自己对宝宝都不太好,每次吃个八分饱就行,营养够就行

IoooYOU

一点不算多,只要后期血压血糖正常就没事的

oos91u16

自己在饮食上面多注意一点油腻的东西少吃

八月妈妈s561

你们都是怎么做到的瘦的,我孕期胖了五十斤,现在130斤,

小棉袄s57u60

我是刚开始还可以,中间说超重了,控制了一下,可是总想着找吃的,所以没啥差别了

辣妈672655s23u76

孕后期如果体重增长的太快是要适当控制下体重的

sarah1985

怀孕期间适当的控制一下体重还是很有必要的,尤其是在怀孕晚期的时候,以免胎儿过大的。

樱桃妹妹s15u75

你去产检的时候医生有没有跟你说叫你控制体重,如果没有的话就不用刻意的去,控制体重