真真宝儿

想要备孕怀个儿子有什么技巧没?

大耳朵图图s664a201

网上流传着诸多生男孩的秘诀,看上去都还挺有科学道理的,但实际上没有科学的方法可以生男孩,生男生女是由人类自身的染色体(人的遗传物质)决定的。在人体细胞中,有23对染色体,其中只有一对是性染色体,胎宝宝的性别就由它来决定。这两条性染色体,一条来自母亲(母亲的卵母细胞都是携带X性染色体),一条来自父亲(父亲的精子携带有X、Y染色体各一个)。如果两条都是X,便会孕育出女孩。如果X、Y各有一个,便会孕育出男孩。受精时两种精子与卵子的结合是随机的,生男生女的几率对于每对夫妻来说都是50%的可能,是不以人的主观意志而转移的。所以不要再迷信网上生男孩的方法啦,放松心态,科学备孕,顺其自然吧!

樱桃s948a703

你可以吃中药调理,不过这个也不太可靠

彤彤妈妈s75u15

不要相信那些,种瓜得瓜种豆得豆,女儿也是我们的血脉延续

kitelee77

如何生男孩可以通过调节饮食,如果备孕夫妻想生男孩,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物

浅唯834

去吃点中药什么的调一下,我们这边好多调的

秦小乖s52u25

你问你老公吧,你老公的精子决定是男是女

夏os87u18

多吃碱性食物,有的吃中药调理,都说性欲强的容易怀男孩

你健康o我快乐

个人感觉还是顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求

桐桐麻麻s91u30

听别人说我家附近有人能调男女,然后~~他给全国好多人看过。很准的。

凌宝贝s696a294

刚刚上个贴子想要女儿,你想要儿子生什么不是你能确定的

进进s88u23

可以买些小苏打水冲洗下面调节酸碱性

菡菡麻麻s549a333

这都是顺其自然的事,那有什么技巧,都说调理身体的酸碱度不知道准确不

筱静s91u62

那就要让受精卵处于酸性环境,多吃点酸性物质再受孕

涵涵妈咪s74u27

我们这里说怀儿子的话,可以在孕前的时候多吃大公鸡。