吻干你的泪

产后腰疼的严重,会不会落下病根

小西西s345a154

产后妈妈的身体本来就比较虚弱,加上带宝宝就更加辛苦了,容易睡眠不好,腰疼妈妈要多注意休息,多让加入帮忙照顾宝宝,多躺躺,可以热敷,注意保暖不要受凉,如果疼痛难忍,建议去医院骨科检查,对症调理。

sunnyos28u69

会吧,我就是现在老是腰疼,随便走久一点就痛。

7日s843a585

会的,所以你产后一定要去做康复治疗

nonos47u89

绝大多数女人产后都有腰痛腰酸的感觉

CCZs694a398

我也是腰疼,慢慢应该会好的吧,还是要注意休息

菡菡麻麻s549a333

我用的止疼泵生完后腰酸的都睡不着觉三个月的时候才好

筱静s91u62

注意休息,不要老一个姿势坐着,后面症状就慢慢缓解了

雨夜聆风o

产后不能长时间坐着,要好好休息哦

爱你o宝贝s91u21

我怀大宝的时候腰就开始痛,一直生了之后有两年左右也还是会痛,现在好了,但是现在怀二宝的话要也没这么痛。

只怪我太优秀

产后喂奶,还有换尿布的时候,一定要注意姿势。

小雪

产后腰疼就已经落下病根了,你要是刚出月子现在找个按摩的给你按按

糖果s75u42

产后好像都有这个问题,我也是到现在都是腰疼

杨冉s86u52

刚生产完,产妇身子比较虚弱,就会产生如腰疼等一系列的疼痛发生。等身体完全恢复了,就不会痛了!

进进s88u23

应该不一定会落下病根,月子里要哄小孩夜里。肯定会腰疼。以后孩子长大了应该慢慢会恢复好的。