小小锦猴年宝宝

王氏保和丸,谁听过?婴儿能吃吗

只o唯你o依靠

没听说过,我给通屋就给吃过,是个很小的药丸

Loooos367a712

没听过,是因为什么要吃这个呢,如果宝宝没问题不要乱吃哦

琰昕大宝贝

你买药的时候可以问一下医生吗?或者说用药说明看一下。

婉喏有君

没听说过,医生说的,你少量喂应该没事

陈妈妈s50u55

宝妈你好,宝宝的用药一定要注意,用药一定要问医生。

流星雨s56u68

没有听说过,是干什么用的,还是问问医生的好,药还是不要乱吃的

林宝贝s70u71

没有听过,如果不是医生开出来的不要擅自用药给宝宝哦

轩轩麻麻s94u19

没听过,我家宝宝也没有吃过,最近我给我家宝宝吃黄芪颗粒

来不及s886a697

听过,但是小婴儿应该不能吃。小孩不要乱喂药问医生。

小雪

给宝宝吃药,还是去问问医生比较好

悦悦妈s989

这个应该是香港的那个。宝宝应该可以吃,最好不要胡乱给他吃,你要问一下医生。

凌宝贝s696a294

不要乱给宝宝吃东西,不然有什么你肠子悔青了