朵朵麻麻s72u28

孕期感冒了,有痰多喉咙痛,吃什么好

Evelyns958a199

感冒喉咙痛,先不要考虑服药,因为药物成分会对胎儿造成一定影响。如果只是轻微的咽喉疼痛,干痒,可以用浓盐水漱口、涮涮喉咙。盐能消炎杀菌,缓解咽喉肿痛,每天漱口5--8次,会明显减轻咽痛。还要多喝温开水,这是解决喉咙疼痛的好方法,多喝水,多排尿,能有效的清理掉身体里的毒素。如果孕妇喉咙疼的厉害,可能扁桃体发炎了,那就要去看医生,由医生根据具体病情,和怀孕的情况进行诊治或用药。

张小爱的另一面

孕期最好不要吃药,多喝热水,可以喝银耳雪梨汤之类的,不要太甜,注意饮食清淡,少盐少油,多吃水果蔬菜。

椰子麻麻o

冰糖雪梨 或者去医院开药 不要自己去拿药吃

紫薇花s34u99

可以煮点梨水喝一喝,还可以去问问医生

誰洅議

可以煮冰糖雪梨水喝,多喝温开水也可以

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以喝点雪梨水的,雪梨具有祛痰和滋润喉咙的作用。

昝颉

去医院看看,毕竟怀孕不能烂用药,怕影响到宝宝健康

oqueenos81u97

我当时12周,吃的四季感冒片,多喝热水

小灰灰s469

不能吃药,多喝水,吃一下梨,降火,其他水果也多吃

辣妈243444s645a619

孕期期间建议不要吃药喔,可以通过多喝水,来缓解病情

婉喏有君

可以多吃水果蔬菜水果啥的,多喝热水

陈妈妈s50u55

冰糖炖雪梨,吃的清淡一点,多喝温开水。

不离不弃s71u65

多喝点水,喝点阿莫西林,不要乱吃药,不行去看看医生