Susano桃子s503a889

两个月的宝宝感冒咳嗽鼻塞流鼻涕?

太可怜的,刚出生两个多月的宝宝就感冒了两次,有了上一次的住院经历这次看宝宝没有有气无力的那种症状,就是咳嗽鼻塞流鼻涕!精神状态还不错,能啊啊能笑的!实在不想带她去医院,打针抽血太可怜了!可是看到她鼻子堵的难受我也挺难受的!老公又在外地赚钱,身边没个拿主意的!好难过啊!

小灰灰s469

怎么体制那么差呀,你平时多补补,宝宝也可以补到

loves88u84

多喝水,感冒咳嗽流鼻涕,肯定有个过程,要注意观察,看看会不会发烧,最好是带去医院看看,毕竟这么小

o落花葬o无尽殇o

一般不是太严重的话不用打针,可以多给他喝点水吃点药,或者做雾化就行了。

未来你陪我

俺家宝宝也是老是流鼻涕,医生给开了感冒药吃的

o萱萱o恩恩o

让宝宝多喝水。实在不行就买点小儿氨酚黄那敏颗粒,喝三分之一就行

静默s102a124

不去医院,是打算让孩子继续受罪吧,打针抽血并不可怜,是大人太矫情,孩子其实比大人适应能力更强,

重生s862a895

吃点小儿宝泰康棵粒,效果还不错哦!

Scs551a984

那要看你宝贝是什么情况了,如果只是单纯的流鼻涕可以先观察一下的,咳嗽比较严重的话还是去医院看一下比较好,毕竟宝宝还小,病情发展很快的,不一定去了就要住院啊,听医生建议自己在决定。总比在家胡思乱想的好

琰昕大宝贝

我也是一般不想带宝宝去打针。我都是去诊所开点儿药,

彤宝s45u41

拿点感冒冲剂给他吃,这么小不是严重的吃点药就会好的

墨烟叁色傾人城

可以喂药的,宝宝这么小,先炖冰糖雪梨,少放冰糖,多喂几次给宝宝,有婴儿专吃的药,儿童回春颗粒,鲜竹沥,买一瓶鼻腔保健液涂抹宝宝鼻子,缓解鼻塞预防鼻炎

家有俩宝s10u68s25u82

我感觉有时候医生直接都可以看出,宝宝是什么状况。就可以直接抓药的,有的时候不必要抽血。包括发烧的时候,医生要求抽血,我如果带宝宝去的话我都没让抽。因为抽了也是病毒感染,病毒感染才会引起的反复发烧。如果是普通发烧,吃点药就可以好的,没必要抽血。宝宝感冒咳嗽,流鼻涕就是嗓子有炎症,还有就是感冒了流鼻涕。可以去医院开点那个。治感冒的药顺便再开点止咳。有痰吗?如果有谈的话就可以开点止咳化痰的药,吃一下就可以好的。不去医院的话有可能会加重。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!宝宝感冒了还是要吃点药的,不然越拖越严重,可以给宝宝吃点小葵花氨酚黄那敏颗粒

静s62u33

主要是宝宝太小了,不好照顾,就怕孩子生病

婉喏有君

没办法,你注意一下,现在气温不稳定

A-汤圆儿o

小心一点啊。这个几天的天气宝贝最容易感冒了

娜娜家有二宝

宝宝太小,很容易得肺炎的,亲还是赶紧去医院吧