os634a803

宫缩!?!?

不规律宫缩持续了三个多小时了,从十一点就开始。就是有时候八九十分钟。有时候三四分钟有时候两三分钟疼但疼的不厉害。每次肚子硬邦邦的发硬。再研究研究看看。一直都这样的话。就明了天去医院。希望别炸胡。希望规律宫缩。希望疼痛来的更猛烈些。

双胎宝妈s165a144

我之前也这样,夜里疼了一夜,结果早上去医院开了三指

小橙橙爱

宫缩规律了。今天准备剖了。加油。坚持

兔小淼

只要是规律宫缩,应该就快开骨缝了,祝好运

吉立秒秒

宝妈辛苦,宝宝可能要出生了,恭喜恭喜。

辣妈果吖

规律的宫缩要5分有两次,就快生了

舞阳画眉

嗯,应该是快了,要生的节奏了,宝妈时刻准备好入院

相信自己s459a978

这样的宫缩明天就要去医院待产,祝你你们平安生个健康宝宝!

月韵梦影

感觉快要生了,先从不规律到规律,从宫缩时间长慢慢过渡到宫缩时间短

喆可心

希望你按时卸货,我家还有半个月,哈哈,加油!

IoooYOU

宫缩是顺产必须要经历的,孕妈加油。

豆豆妈s46u14

你这是要生了吧,不疼吗,多注意,随时去医院吧

笑笑s63u76

不规律宫缩慢慢就会变成规律宫缩的,然后就该生产了,恭喜你快卸货了

依澜

可以去看一下,自己别着急。有宫缩最好在医院住一天

宁翰麻麻

没有规律宫缩的话,就算去医院也只是让你等

旻旻麻麻s677a846

宫缩得赶紧去医院检查一下了,宝妈的心真大,我第一次生宝宝宫缩三个小时就生了

詩語妈妈

要生了吧,加油哦,生个健康宝宝,加油加油

A淑

二胎也是不规律的宫缩,到晚上去医院一检查就说快生了

月亮是我啃弯的xy

一般宫缩的时间有规律性,就是快生了,宝妈可以去医院检查检查。