super妈妈60

宝宝总是摇头正常吗?躺着,坐着都摇头?

一季花落513

宝宝如果没有什么不舒服的话,就不用担心,可能是宝宝觉得比较好玩~

姜晚晨

没遇到过。怎么会这样呢?要不去医院看一下?

彤彤妈妈s75u15

可以带宝宝去检查微量元素看看会不会是缺钙引起的摇头。

辣妈492195

我家宝宝现在11个月了,偶尔也会摇头

风吹雨成花s378

我家宝宝是四个月左右的时候,想要睡觉的时候喜欢摇头,他都自己躺在床上,摇头睡着,这个是正常的。

ooooo无尽的

不正常吧你给她洗头没有呀要不带她看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝总摇头的话是不是头部有不适或者耳朵有不适,最好是到医院检查一下

王美丽麻麻

正常吧,我们也是有一段时间特别喜欢摇头,就是觉得好玩吧

夏os87u18

自己玩呢吧,我家老大那时候会那样

辣妈306143

正不正常我不知道,我家孩子之前也有摇头,特别厉害,可是过了一段时间就好了

凌宝贝s696a294

正常的,他在学习,我家宝宝六个月一直摇头玩

甜心宝贝s13u52

正常呀,现在宝宝学东西很快的,过几天就不会摇了