人已死丶心还在

怎么教宝宝用喝水杯,怎么教宝宝吹纸玩?

郑乖宝78

喝水可以用学饮杯慢慢练习,吹纸玩大人多做示范,让宝宝跟着学。

大饼子s50u32

为什么要教宝宝吹纸玩儿。你做示范给他看

姜晚晨

这个得慢慢来,对宝宝有兴趣,这个也要自己有耐心。

彤彤妈妈s75u15

让宝宝多吸多喝几次就会了,买的杯子最好可爱些的。

ooooo无尽的

这个要慢慢教吧有些宝宝多教几次就会了

钰儿妈咪s15u57

宝宝喝水杯的话,大人要在旁边多教他怎么样用水杯或者用学饮杯喝水,他多试几遍了,慢慢就会学会了

半世情缘

用吸管的宝宝用几次就会了而且方便不容易被呛到

家有俩宝s36u14

多给他做几次示范就好了,水杯我觉得让他自己慢慢学就会了

清晨雨露s27u17

建议先买一点铁口服液训练宝宝一段时间。再来2岁时教宝宝吹纸玩

琪琪两宝妈

宝宝现在在多大,可以买奶瓶有管给她吸

晴天s670a822

孩子大点就慢慢会用水杯喝水了,我没有特意教过

宝宝s673a724

先用勺子一点点喂他,慢慢试着用水杯

cheeryou

(提问者:人已死丶心还在)昵称很怕人。 答: 也不知道您说的是哪种喝水杯? 1. 带吸管的喝水杯,开盖,吸,即可。 2. 不带吸管的带盖杯,开盖(盖要孩子的手能抠开或拧开的),你先给孩子演示。孩子的模仿能力都是非常强的。我想教几次就会了。 3. 普通不带盖的玻璃杯或瓷茶杯,你就倒适量的水,先给孩子示范,慢慢教孩子吧。 4. 最好用那种树脂的,不怕摔的小碗开始学。 吹纸玩? 1. 把纸撕成条,粘在小棍儿上,从粘在小棍儿的地方吹。 2. 把纸撕成条,粘在嘴唇上,使劲吹气。 3. 把一张较软的A4大的纸竖着裁成两条,两手拿住两端,靠近(10厘米左右),在中间吹。 4. 把纸撕成条粘在一个小管一端的周围,用嘴向管内吹气。 5. ……