sdg73

老婆怀孕44天,检查发现宫内积血!!

今天去检查的做了三维彩超,说是宫内少许积血,胎儿心率较弱,医生开的地屈孕酮片,还有爱乐维的维生素.地屈孕酮片对孩子有影响吗?我老婆35周岁了,我们都很上火啊

jiajaisbaby

现在应该还是没有胎心的吧,我现在也和你老婆怀孕的时间差不多,40来天,还没去医院做检查,这里的姐妹们说三个月的时候再去查,不要太早做B超.

提问者对回答的评语:xiexie

yaoyao20071128

他给你开的是保胎药,怀孕44天应该没有胎心的。再观察看看吧,应该没什么的。

landyying

做B超对宝宝是没有影响的,放心

晨曦物语

先兆性流产吧!医生会给你配一点保胎药的。嗯,这个没关系,有的会自行消失的。