自然就好

宝宝皮肤过敏,益生菌可以改善过敏体质减少湿疹发生吗?

宝宝皮肤过敏好心疼,益生菌可以改善过敏体质减少湿疹发生吗?

专家88

你好,一般情况益生菌作用更多是调节肠胃功能。治疗过敏 1. 找到引起过敏的用品并立即停止 2. 宝宝脸上过敏防止抓挠 3. 及时清洁口水、流汗 4. 避免刺激物的刺激 5. 不能吃鸡蛋、牛奶和海鲜类食物 6. 多了解过敏的相关知识和咨询专业人士 7. 过敏严重应及时就医治疗

住在树上的鱼

益生菌一般是调节肠胃的,对过敏没啥作用吧,过敏体质饮食护肤要多注意,有些易过敏食物不能吃,护肤品需要选择低敏的,例如哈罗闪温和系列就是低敏的,过敏肤质可以使用。

啊s98u87

补充益生菌对宝贝体质和湿疹会有改善的,但是平时也要注意宝宝皮肤的护理,保持皮肤湿润,可以配合哈罗闪婴儿温和系列护肤品,成分温和,敏感肌肤也可以用。