赖宝宝s190a765

宝宝鼻子不通能打预防针吗上个月就没打要紧不

没ooo心oo没肺

观察一两天看看有没有别的症状,疫苗可以推迟几天,不用延长到一个月。

零归零

这个可以咨询一下医生,问问可不可以

宸s24u76

宝宝不舒服,预防针还是不要打了,等好了再打

你健康o我快乐

最好是不要,有的可以打,有的不行,,拖拖没事的,

婷婷妈s92u24

鼻塞好像没事,流鼻子就不行了,宝宝小容易鼻塞

嘟嘟s541a797

不可以打,任何有点不对劲都不能打针

随遇而安s53u41

不发烧没用药就可以打,不过最好是先别打,万一打了之后孩子发烧了,弄不清疫苗反应还是感冒症状

誰洅議

你去打预防针的哪里问问能不能打,不严重的话有些医院可以打的,要问过才知道

凌宝贝s696a294

不要打咯,他会给你补回来的,我儿子之前漏了很多都补回来了

进进s88u23

鼻子不通应该是感冒了应该不能打防疫针的。不要紧的。

江南s330a161

宝贝身体不舒服都不能打,要等宝宝好了一个礼拜之后就可以补打了

森妈s738a978

可以去打预防针的地方咨询一下,应该能打

辣妈633852s212a727

宝宝如果是感冒的话就不可以注射预防针,要等身体好的时候注射。