沐晨s409a393

宝宝有点流鼻涕,从昨天开始不停打喷嚏,也不知道是不是被奶奶传染的?现在是吃药 还是怎么办呀,宝妈们,会不会加重呢?

同上

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点流鼻涕,然后不停打喷嚏,如果没有其他症状的话,就注意不要受凉多喝水先观察看一下

婕妤s64u77

赶紧的吃药,最近流行感冒,好多宝宝都中招了

惠妹妹

流鼻涕是感冒症状的了!感冒要适当给些药物治疗,不然会加重病情,可以吃小量的儿童氨酚黄那敏,最好是颗粒,中成药,对肠胃比较温和

柠檬味o

应该是有点着凉了,前几天我家宝宝就是打喷嚏流鼻涕,多给他喝点温开水,晚上睡觉盖好被子,特别是肚子不要再着凉了,然后出点汗两天就好了,这种轻微感冒我没有给他吃药

肥腻腻

宝宝感冒流鼻涕就要看医生吃药才能快点好起来

甜甜s82u58

感冒是自愈性疾病,休息观察勤卫生,注意卫生和护理,家人感冒尽可能隔离!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝就是有点流鼻涕的话,先注意观察一下,多给宝宝喝点热水,一般不是奶奶,如果是奶奶感冒的话有可能会传染。

lemons155a336

可以给宝宝吃点药,不然流鼻涕很慢好

洺洺s54u42

宝宝感冒了流鼻涕是正常现象,宝妈不要太担心,可以给宝宝多喝水,饮食清淡有营养,如果严重可以吃宝宝感冒药。

loves88u84

打喷嚏流鼻涕,可以吃点氨酚纳米黄颗粒,注意观察

宝贝儿妈咪s16u81

最近感冒的孩子超级多,你可以选择让他吃药或者你用姜炒炒,用纱布缝个小袋子,把姜放温,装在里面,敷在脚心3个晚上

微晓宝宝

用煮熟的鸡蛋,再用毛巾包一下,在宝宝耳朵后面多滚一会儿,注意温度别烫伤宝宝,挺有效果的

誰洅議

感冒哪里会那么快好,吃了药也要几天,多注意宝宝,多喂水

雨茉宝宝

只要不是病毒性就不用怕多喝水,保持空气流通

辣妈573628s132a113

打喷嚏流鼻涕不要紧,只要不咳嗽不发热。注意保暖观察观察

想你s707a856

才开始淌鼻涕可以用葱白加冰糖蒸水喝

菡菡麻麻s549a333

可以观察一两天看看,如果还是流鼻涕打喷嚏就看看医生

凯昕快乐

没有啊,小孩的抵抗力差太瘦了,这两天忽冷忽热的,感冒发烧的正常你就是多让孩子喝水就可以了,细心的调理。

小灰灰s469

宝宝小,很容易传染,大人感冒最好不要跟宝宝待一起

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝不停的打喷嚏,而且伴有流鼻涕的现象,应该是感冒了,如果是奶奶传染的可能是病毒性感冒,要带宝宝去医院开一点药的,不要耽误了病情。