不还手

你们晚上睡觉做梦吗?

每天睡觉腰疼,还要做噩梦,特别害怕

元o宸o麻麻

会做梦,基本醒几次做几次梦,不过不是噩梦,要不然会累死

o绿o

做噩梦吗?为什么呀?白天多出去玩放松一下

肥腻腻

我就会。我孕期经常全身酸痛。睡觉做梦

云朵s376

30周开始睡眠不好,翻来覆去,也容易做梦,可能睡觉太晚原因。

小米儿o二胎中

几乎每天都做梦,感觉睡一觉起来好累啊,看过医生,没什么改善

小灰灰s469

嗯,我有时也会,害怕到全身不敢动,有时要喊出来,嘴巴好像被捂住一样喊不出来。

Aoo布丁妈妈

偶尔做梦 你最近肯定压力太大啦 会经常做梦

洺洺s54u42

每天晚上闭上眼睛就是梦,跟看电视剧一样,做好多梦。

ooooo无尽的

做梦的,每次睡醒了就忘了做的啥梦了

小白s20u97

我孕前期还好,后期肚子大了睡觉就腰疼,怎么睡都不舒服,休息不好就容易噩梦

loves88u84

会,我跟你差不多情况,我觉得自己特别会做梦

樱桃s948a703

我做做梦,真的是累,醒了,再睡梦接着做

萱草无忧oooooo

心态放平,不要胡思乱想,白天尽量愉快的散步试试看

菡菡麻麻s549a333

做啊,有一次不知道是不是梦就是头脑特别清楚就是想动怎么也动不了,喊也喊不出来吓死老里

朵伊妈妈s69u65

我现在也是,有时候就是吓醒的,醒了之后好长时间不敢动,

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕期吗?如果在孕期很容易出现多梦的现象,我当时也是会做梦的,做各种各样可怕的梦,有时候也会梦到一些小动物。