小贝壳s950a319

距离医院两个小时,如果破水了怎么办

零归零

那就赶紧去医院,破水不代表宫口就开到十指了

轩恺妈咪s57u39

没那么快生,不怕的,我第一胎破水了,还等了一天才生

月亮是我啃弯的xy

宝妈家里有没有车,如果破水了可以在车的后座上躺着,然后垫高屁股,及时赶到医院没关系的。

宸s24u76

一般都会先有宫缩才会破水,有感觉了先去医院

三子宝宝s891a599

破水了也不会马上生,所以应该平躺在后车上,并用枕头之类的垫高屁股,及时去医院,祝宝妈顺利

月韵梦影

一般破水,打120,因为不是见红,见红有时要好久才能生,破水主要是必须躺着

伯豪妈妈

我当时提前破水,隔了十几个小时才去。好危险,自己不懂,要躺着,防止羊水流的快。

nonos47u89

赶紧让家里人送你去啊,或者打救护车啊

木木s93u61

现在就要准备好东西了,预防突发情况随时可以用,破水就要立刻出发去了

优优猪宝宝

那么远,快点打车去医院啊,把准备的东西带好

几木果

羊水破了就要将屁股垫高,不要让羊水流掉,要尽快到医院去。

肥腻腻

突然破水要生产的话,那就打急救电话啊

芬ooo正在加载o

马上去医院,在去医院的路上躺着把屁股垫高,减少羊水的流出。

爱家s131a163

那就打120,然后躺平,用衣物垫高屁股,防止羊水流完,希望宝妈顺利生产,