独钟淡蓝

怀孕中皮肤像蛇皮怎么回事?生完宝宝会好不?

oo雪儿os358a912

皮肤太干了,每天早晚都摸护肤乳液或者维生素e

宝宝s673a724

那是太干燥了吧,孕期也要注意补水保湿,尤其是秋冬季节

宝宝ooos213a421

皮肤太干了才会这样的,可以买些怀孕用的身体乳

优优猪宝宝

妊娠纹吧,对健康没影响,不过不好看以后,不会恢复

几木果

我觉得不要太担心了吧,生完宝宝可能皮肤就会变好。

佣人爱自扰

可能不会 生完孩子皮肤我觉得只会越来越差 并没有觉得比以前好

明媚o小婷s110a900

可能是孕激素分泌的原因,如果以前不是这种皮肤一般生完就好了

我有俩宝贝鸭

缺水太严重了,宝妈你可以去买孕妇用的润肤露用用看,我冬天的时候皮肤就会像蛇皮一样,搽几天润肤露就好了

幸福的孩她娘儿

有的就是因为胎气的原因。 别太担心了,保持好心情会好的。

娜娜家有二宝

会恢复到没怀孕的时候的,放心吧!我朋友怀孕时皮肤特别不好,生完宝宝一段时间,皮肤特别好

进进s88u23

皮肤太干燥了,每次洗完澡之后可以涂点润肤乳。

朱妈妈s52u85

怀孕中皮肤像蛇皮一样,那是妊娠纹,生完宝宝大部分是不会好的,但是买点除妊娠纹的精油,现象也许会好点,

蛋白高蛋白

可能是皮肤太干燥了,抹点润肤油,不然后面容易长妊娠纹