小凤凰s534a702

1岁3个月的孩子睡眠时间大致应该在几小时?​

婉喏有君

我宝宝大部分都是八点钟睡觉,然后七点钟醒来,我觉得小孩子应该多这样吧。

月亮是我啃弯的xy

一岁三个月的宝宝睡眠时间大概在十小时左右,有的宝宝精神头比较大,睡得就少

lemons155a336

这个时候的宝宝一般要睡10-14个小时

轩轩麻麻s94u19

只要孩子精神状态好应该就没事,有的宝宝比较嗜睡

幸福的孩她娘儿

晚上的话最起码得是十个小时。 一定要让孩子养成早睡早起的习惯。

小小廖s26u24

每个小孩应该不一样吧,我宝宝是一天睡两次,上午吃完饭一次,下午一次,

雅凤s51u72

一天13个小时吧。中午1个小时。下午2小时晚上10小时

o绿o

应该11到14小时左右吧,我家宝贝也就睡12小时左右

林宝贝s70u71

一般都是13-14小时吧,每个宝宝体质不同,睡眠时间也不一样,有的睡眠时间长,有的睡眠时间短,

宸宝o翔宝

至少10个小时的睡眠,早睡能九点睡最好了

LindyoFangs205a709

每个孩子不一样,2到3个小时左右吧。有的宝宝很能睡,可以睡四五个小时

a糖朵s316

这个没有强制性的睡眠吧,有的宝宝觉多,有的宝宝觉少,看平常宝宝的习惯

姝懿s46u60

一天加起来11-13个小时吧,我家宝宝一般都是11个小时