啦咪oo

怀孕28周了,最近乳房有时候很痒,是什么原因

简单生活s242a722

因为乳房在孕期会涨大,乳腺会为了生产后的哺乳而逐渐打开疏通,因此会有一些轻微的痒或胀痛,可以在洗澡时轻轻按摩乳房,平时不要穿过紧的胸罩,最好穿纯棉的孕妇专用文胸,少穿化纤成分的,以免因材质引起皮肤瘙痒。 还有洗澡的时候注意清洁乳头,如果有白色的堆积物在乳头上的缝隙,可轻轻清理出来,有可能是孕期分泌的一点点乳汁凝结的。 每天用热毛巾擦一下乳头,每天坚持擦,这样也有助于将来宝宝吃奶的时候乳头不会裂.

优优猪宝宝

我以前也是,肚皮和乳房特别痒,有时候都抓红了

小蕊妈妈o二胎

因为乳房要泌乳,有清水,等宝宝出生了,就有初乳吃了

不吵不闹不爱了

我以前怀孕也痒,没看医生,宝妈还是去问下医生比较放心

馨馨妈s97u43

正常的,都有这个过程的,有些还肚子痒

辣妈243444s645a619

那个时候也是,每次洗澡时候都是挠的很,后面每次洗完都抹上润肤露,就好很多了

来不及s886a697

可能要长妊娠纹了,宝妈注意一下涂点橄榄油。

A始于青丝oo终

孕激素刺激乳房,乳房在慢慢长大,为后续喂奶打下基础

轩轩麻麻s94u19

我有的时候也会这样,好难受,不过我并没有怀孕

筱静s91u62

这个是激素影响的结果,一般后期这种情况多

肥腻腻

孕期乳头内陷乳头发痒都很常见的,实在受不了的话就去看医生擦点药

执念os154a172

会不会是要长妊辰纹,我就是胸部痒,抓了之后妊辰纹就出现了

o绿o

这时候乳房发育很快,可能在涨大,拉肌肉,后面会和妊娠纹一样的那种

林宝贝s70u71

怀期受激素影响,乳房增大,充血,是正常生理现象,不必担心

晴天s670a822

我也是,现在22周就开始痒了,但是我知道那是要涨妊娠纹,一胎的时候就是的