十一妈妈s82u67

女宝什么时候戒纸尿裤

因为我家是女宝 所以一直穿尿不湿 她奶奶老是说我不给她把屎把尿 但是觉得女孩穿开裆裤太难看了 也不卫生 夏天她奶奶天天说 太热了 穿着捂屁股 现在快14个月了还穿尿不湿 我想问问只有我这样吗?

小媗儿Dro

一岁半吧,我看妈妈社区每日答题那个就是说一岁半的

木木s93u61

那不要穿开裆裤子啊,尿尿湿了就换啊,我的是儿子都没有给开裆裤子穿呢

欣欣o安安

我女儿17个月的时候才开始戒尿不湿

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝1岁零8个月左右戒白天的,晚上有时用有时不用,我家男宝

不吵不闹不爱了

白天的时候不穿,晚上睡觉在穿,我家的一岁会走路白天都不穿了,戒纸尿裤怎么也得尿一段时间裤子

陈-h

才14个月,最起码2周后再把尿啊

A始于青丝oo终

不是的,还有很多女宝都是穿纸尿裤的,她自己会脱裤子了就可以戒了

love--璇璇

能走能蹲上厕所时,就可以戒掉纸尿裤了

小快克辣妈

女宝还是穿闭裆裤比较好,到一岁半再戒

露言

我两个闺女的是一岁多就不穿纸尿裤了

素颜s17u80

两个孩子前几个月用,夏天就没有用过,冬天用过,一个多月往后就没有在用过

蝴蝶飞了s55u12

我们现在12个半月,也还在穿,老大奶奶带的,都是把,晚上睡觉穿。现在这个老二一直穿着,我也愁

馨馨妈s97u43

有啊,慢慢引导宝宝自己拉,每天试试就好,买个宝宝用的坐便器

辣妈要幸福99

我家13个月了,白天在家没穿,出门时间长的话就穿,晚上睡觉穿

呵s49u98

应该都这样吧,我见过的都这样,我家也是女宝,两岁才开始断

进进s88u23

我家宝宝老早的她奶奶就把屎把尿

oo_oo惠惠妈咪

说实话白天我不赞成给女宝穿尿不湿!特别是夏天!容易把宝宝屁股乌成痱子!宝宝会难受的

胖胖妈s588

我家也是女宝宝,一岁多开始白天慢慢的减少,晚上偶尔不用

娜娜家有二宝

我家的现在22个月,夏天自己很排斥尿不湿,但是也没有穿过开裆裤,不卫生,不美观,不利于培养孩子保护自己的习惯

卉卉麻麻

白天在家可以不穿的,出门或是晚上睡觉再给孩子穿,我家就这样穿到两周岁,知道小便大便,晚上也不尿炕

森妈s738a978

主要太不卫生了,毕竟不是自己老是洗,老年人就不爱洗

杰杰杰s69u33

这边本地人都穿到,3.4岁,宝宝会说话了,还是要训练她尿尿的

爱家s131a163

那你是城市里面的吧?我们农村的没那么讲究,我闺女一周八个月了。现在还穿开裆裤呢。那有什么。这样也不容易尿裤子。大点儿自然就穿不开档的

喵喵咪咪s83u38

一周多吧,我家一周四个月会说了,有尿就告诉我,晚上也不尿就没给她穿了,看情况,晚上能憋住尿就差不多能不穿了

樱桃妹妹s15u75

我家的现在两岁两个月,就是晚上睡觉的时候穿尿不湿