鑫鑫s937a720

孕15周,乳头不碰不疼,一碰就疼,怎么会是?

娜娜家有二宝

虽然解释不了怎么回事,但是周围朋友都提到过有这想象,过段时间就好了

紫玫瑰s679a588

孕期就会这样的,胎气有些严重的整个乳房都胀痛呢!

墨烟叁色傾人城

这个不用担心,孕期乳房就会这样,乳房在膨胀是小宝的口粮在做准备呀

oo苏麟儿

应该是涨奶了吧。是不是挤就有奶水一样的出来。不放心可以去检查一下。

筱静s91u62

看一下是不是乳晕特别硬,这个情况也会引起

煙花雨

应该正常吧!怀孕都会这样,过段时间就好了

朵伊妈妈s69u65

你怀孕15周,乳头疼痛,是正常现象,不会影响胎儿发育的,加强营养,多吃新鲜蔬菜水果少吃辛辣刺激性食物,不要过度疲劳,注意休息。

39元照片书包邮

正常的 开始长奶了 注意观察 下次检查问问医生 应该没事

夏os87u18

没事的,怀孕引起来的,我那时候也是,特别敏感

幸运的然然麻麻

乳房孕期受激素影响长大了,我怀孕也是才两三个月,之前的内衣就不能穿了,而且胸痛,像来大姨妈之前那种酸痛酸痛的