湉宝贝s350a633

我们现在孕15周,肚子非常痒,不知道怎么回事

晨晨麻麻s86u57

腹部皮肤瘙痒可能是皮肤干燥导致的,可以在晚上冲完凉后外用一些润肤乳液或橄榄油、葡萄籽油等。穿着宽松透气的棉质衣服,避免闷热加重皮肤不适。

蛋白高蛋白

慢慢显怀了,肚皮会撑开来就会痒,晚期更痒呢

oo苏麟儿

可能是长妊娠纹了,这个不要去随便抹药。过几天也许就好了。

筱静s91u62

查一下肝功能,看看胆红素高不高,这个异常就会出现

豆豆妈s46u14

估计是有可能要长妊娠纹了,赶紧摸东西

小小廖s26u24

是要出妊娠纹了,搽点防妊娠纹的精油,要是特别痒的话,就要去医院检查

毛毛妈妈s928a786

是不是要长妊娠纹啊,平时在肚皮上摸润肤露,或者橄榄油,保湿,干燥更容易长

二胎妈妈s42u54

正常吧我之前也有这个症状,不要去抓,涂点茶油,可能皮肤太干了。

肥腻腻

孕期肚子发痒是不是皮肤过敏呢,去看医生了吗

小清新s170a230

在长妊辰纹吧,涂点橄榄油试试,看看会不会好点

小五的麻麻

那是肚子在撑大的。我也是这样的感觉。可以涂点预防妊娠纹的油

玲珑s22u89

上火了吧,我那时也是肚子特别痒,被我抓的都起疙瘩了,还是痒,被我抓出血都有,后来形成了癣,很痒。他们都叫我不要抓,越抓越痒,等到七个月的时候又不痒了,现在癣还没消

林宝贝s70u71

可能是雄激素增加,皮肤干燥,腹部的皮肤拉伸,可以涂炉甘石洗剂,不要吃辛辣油腻食物,

煙花雨

是不是宝宝大的快,肚皮一下撑大就会痒

欣欣o安安

该不会是要长妊娠纹了吧,我肚子上有点