小叶子s886a424

回奶一周了乳房还有点硬?

回奶一周了乳房还有点硬,虽乳房不胀痛了,但有点硬,我怕是起奶块,于是昨前天又挤了点出来,刚回奶的前几天都挤了点出来,因为前几天实在涨的难受,后面昨前天挤奶后都还有奶阵,像这样的情况,乳房还有点硬,没明显的胀痛感了还需不需要挤出来一点?里面有点硬邦邦咋办?

小清新s170a230

慢慢会消的,过一段时间最好去乳腺科检查一下

朵朵妈咪s236s660

专业的回奶的技师可以帮助你减轻这种痛苦 别自己瞎吃药

妍妍的妈咪s78u52

不用挤,让它自己流出来就好了,你喝点回奶的汤,吃燕麦片也回奶

回乡看雪

这个就不需要挤出来了,过几天就没奶了。

晴天s670a822

这个不知道,当时大宝断奶的时候找得回奶的人,推了两次没感觉了就不在去了,现在乳腺也很畅通

椰子麻麻o

要挤出来 怕得乳腺 我那时候天天挤

oqueenos81u97

不需要挤了,得一个月才能彻底一点奶都没有了

成欢欢

吃点回奶的药,回奶快点。不是很涨就不挤了。

小啵啵s33u68

如果是在断奶的情况下,这种情况是不需要挤出来的。

夏os87u18

我觉得还是找专业的缕奶的弄干净,

姝懿s46u60

我是一点一点给宝宝断奶的,之后又排了残奶

幸运的然然麻麻

应该要挤一点出来,不要怕麻烦。硬硬的最好挤一点,舒服的多,最怕发炎

家有男女o

如果有吸奶器还是吸吧,也吃点回奶的东西,豆豉!

冬日暖阳s36u10

最好自己去药房买点回奶药,或找催乳师排残奶。

月亮是我啃弯的xy

建议回完奶以后找一个催乳师排残乳,减少以后得乳腺增生的几率。