平平淡淡s339a938

阴道痒怎么办

这几天阴道痒,做了白带检查,和细菌培养说没事,可我好痒啊怎么办,姐妹们帮我想一下办法!

肥腻腻

买护阴洁试试看。会不会是有炎症呢

三个宝贝的妈妈s31u20

你饮食上不要吃辛辣刺激的食物,多喝白开水,注意个人卫生,勤换内裤,每天晚上洗洗或者用斯利安的花参子露,抑菌止痒效果不错。

妍妍的妈咪s78u52

用盐开水水洗洗,把开水放温了就放盐洗,一天多洗几次就好了

回乡看雪

用点药水洗洗,再去药店买点止痒的药膏擦擦。

古月萌萌

你好,是运气是吗?运气的话分泌物会增多,分泌物一多就有可能会痒呢。饭是怀孕的话,也不能跟乱用药物。可以把水烧开然后自然冷却泡点盐水清洗一下,尽量不要接触生水有细菌。

林宝贝s70u71

早晚清洗清洗,清洗就换内裤,同房前后也要清洗,保持干净。

平安就好s79u27

洗,早晚一次,之前的内裤扔了,以后内裤要开水烫太阳曝晒

o绿o

内裤勤洗干净,勤换,可以开一点止痒洗剂

尐脾氣

可以去检查下,可以用烫点的水加点盐水洗洗,内裤要爆晒,

小可乐oos43u63

去药店买洗液回来洗,如果严重的话,配个药膏,一天洗个两次,几天就好了

航航麻麻s33u92

细菌培养是什么意思?你这个是细菌性阴道炎?一般痒是霉菌或者滴虫

赵真真

我有一段时间也出现这种情况了,甚至还长了小疙瘩,应该是洗了洗,没管他。自己好的。

玉洁敏儿

用苏打粉泡水清洗,效果很好的你可以试试

oqueenos81u97

用温水清洗,或者在里面放一点盐或者小苏打

39元照片书包邮

是不是内裤没晒透啊 穿棉质内衣 不要太紧 用高锰酸钾熏蒸一下 试试看

成欢欢

叫医生给开点能用的药洗洗吧。注意卫生。保持内裤清爽。

小啵啵s33u68

这种情况平时要注意个人卫生,内衣内裤要勤更换。内衣内裤最好用开水泡过,清洗干净后在太阳底下暴晒。。