孕妈s914a542

胎小三周怕吗

现在孕30周多,做b超说才27周,到生的时候宝宝会不会不够重,很担心

凌宝贝s696a294

不怕,有的小孩比较结实看起来小,我家宝宝就是这样B超六斤六生下来八斤,我大出血了

oqueenos81u97

后期孩子长得最快,也可以多吃一些地瓜,榴莲之类的,长胎快

彤彤妈妈s75u15

现在补还可以的,荤素搭配,营养均衡,不要挑食

夏os87u18

后期会不少长的,别太担心了,有可能是你吸收没那么好

臭臭

多吃点有营养丰富的食物,看能不能补一下

幸运的然然麻麻

三周太多了点吧,一般都是一周左右,多吃点长胎的,红薯,蜂蜜啥的

辣妈985206s239a449

不会的,注意营养,不会过多担心,保持心情舒畅,担心多了反而影响宝宝对宝宝不好。你的情绪宝宝是能感知到的哦!

林宝贝s70u71

多吃点有营养的食物,我当时吃了很多鱼胶炖鸡汤,后期增长很快的

IoooYOU

住院输输液吧!小的有点多了。宝宝的重量到最后后才能知道

雨夜聆风o

那你就加强营养哦,多吃点,有的偏大几周也是头疼

nonos47u89

不怕,最后一个月长得非常快,而且预产期也不是百分百准确的

逸笛妈咪

只要足月就没问题的!好好养着,别早产就行!

夏天s55u93

你应该增加营养,小的太多了,一般上下浮动一两周正常,你这个都三周了

柔柔麻麻s22u58

宝宝可能比较小,多吃点营养的,能吃就吃。可能体重比较轻,B超单上有多重了?要超过五斤才行,四斤的话恐怕要保温了

久囍我

不要担心,有时候机器不一定标准,多吃营养的东西,

月亮是我啃弯的xy

宝妈不需要担心的,偏小三周你可以现在吃一些红薯和榴莲,下次检查看看有没有增大,也可以喝一点孕妇奶粉,胎儿是可以吸收到的。