一米阳光s117a320

产后20天后体温老是37或37多还有两次38怎么回事

Mimore-L

我们主要解决产后情绪和心理方面的困扰,您的情况需要咨询的建议,建议您注意自己的体温,必要时及时就医。

oqueenos81u97

顺产还是抛妇产,考虑自己有没有炎症或者是堵没堵奶

39元照片书包邮

是你还是孩子啊 你的话就是有点烧了 孩子的话 37度左右属于正常 多喂水 不要捂着孩子了

小啵啵s33u68

这种情况可能是发烧了,你要注意多喝点温开水,物理降温严重的话要去看医生。

LindyoFangs205a709

婴幼儿的体温调节还发育的不够完善,不要给宝宝捂太多

a糖朵s316

正常的,因为身子虚容易出汗,所以体温就会比较好,没事多喝水

彤彤妈妈s75u15

超过37.4就是低烧了,超过38.5就是高烧,注意量体温

姝懿s46u60

母了的话你看看是否是乳腺炎引起的

幸运的然然麻麻

我产后也是,但是没有什么不舒服的就没有太在意,而且汗超级多,觉得热的很

蛋白高蛋白

有点低烧呀,产后出汗多,宝妈注意别受凉了

霖o菲o麻麻

正常体温就是36-37.5之间呀,不超过38就没什么事

婉喏有君

是你还是你宝宝呀如果是你的话我觉得你还是要降降温吧估计是要不就是体内太热了要不就是你

回不到的过去s60u86

楼主,这是生了宝宝抵抗力低,注意保暖,休息好,多补充营养,多喝热水

小蕊妈妈o二胎

宝妈没有涨奶什么的,应该去医院看看子宫,或者伤口,防止宫内感染

钰儿妈咪s15u57

产后体温的有一点低烧的话,可能是因为身体比较虚所引起的,注意保暖,不要吹了过多的风或者空调了

肥腻腻

产后低烧的话贴个退热贴就可以的

林宝贝s70u71

多喝温水,用温毛巾擦擦脖子,乳汁尽量排空,半小时后测测体温试试看,

糖果s75u42

你有没有觉得不舒服,没有不舒服就不用管,应该没事这个体温